Ontología y pedagogía. Luis Enrique Pérez L - Pérez L, Luis Enrique (Caracas, Ven : CIP, 1998)
Sugiere que la pedagogía solo puede dar respuesta a la realidad social cambiante si tiene una "epístema" de investigación de lo social
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ONTOLOGIA; INVESTIGACION; CAMBIO SOCIAL