El plan CCB, jalón de la investigación empírica española en problemas sociales. Demetrio Casado - Casado, Demetrio (MTAS, 1999)
Analiza una investigación empírica de los problemas sociales desde el punto de vista de una versión compleja de la pobreza, que comenzó a prepararse a finales de 1961 por el Plan CCB (Comunicación Cristiana de Bienes) cuyo objetivo era mejorar lo que realizaba Cáritas de España y su entorno institucional