La investigación sociológica de los mayores por los mayores : análisis reflexivo de la vejez y envejecimiento productivo - Bastida Tudela, Encarna, (MTAS, 1999)
Relata una experiencia práctica de trabajo con personas mayores, resultado, entre otros factores de un modesto intento de empujar la investigación desde las ciencias sociales en torno a las personas de edad y a la vejez