Popper y la defensa de la democracia. María Angélica Salmerón Jiménez - Salmerón Jiménez, María Angélica (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 1999)
Analiza el proyecto de Karl R. Popper como respuesta a la necesidad de pensar una propuesta acorde con la realidad social y consecuente con determinadas concepciones teóricas
Keywords: DEMOCRACIA; POLITICA; FILOSOFIA; SOCIEDAD; TEORIA POLITICA; POPPER, KAR RAIMUND