Intégration régionale et investissement direct étranger en Amérique Latine. Claudio Jedlicki. - Jedlicki, Claudio (Francia, París : IHEAL, 1998)
Recapitula la evolución del comercio infraregional y de la inversión directa extranjera en (IED) los países de América Latina y el Cribe, más en el marco del MERCOSUR. Analiza solamente los flujos de IED procedentes de otros continentes, sino también los que se distribuyen entre los países miembros del MERCOSUR.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; EUROPA; UNION EUROPEA; MERCOSUR; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA