Prioridades de la acción pública para prevenir el SIDA. Martha Ainsworth - Ainsworth, Martha (Washington, EE.UU : FMI, 1998)
Se analiza la importancia del sector público en la lucha contra el SIDA. Entre las principales medidas que puede adoptar los gobiernos se encuentran ofrecer información al público, inversión en programas para prevenir la transmisión del SIDA y formular políticas de prioridad a esta problemática, para ello es necesario una buena disponibilidad de recursos y un buen manejo de la cobertura de los programas. Además se describen las etapas dela epidemia del SIDA en los países en desarrollo y como han combatido esa propagación
Keywords: ESTADO; PROBLEMAS SOCIALES; SALUD PUBLICA; SALUD; SIDA