Crisis económicas y reformas de mercado. un comentario. Vicente Palermo - Palermo, Vicente (IDES, 1999)
Se analizan los aspectos sociales y políticos de la inflación latinoamericana durante las crisis y las reformas. Analiza como la inflación es usada como un instrumento de control durante esos 2 periodos y el juego político que hay detrás de esto. Principalmente se analizan los casos hiperinflacionarios de Argentina y Venezuela, haciendo una singular relación entre la hiperinflación y la guerra