Cambios en las relaciones laborales : Enfoque sectorial y regional - Garza, Enrique de la, (Universidad Nacional Autónoma de México, 1999)
Presenta una serie de casos relacionados con las relaciones laborales, contrataciones y condiciones de trabajo, en la industria mexicana. Presenta casos de industrias textiles, de servicios y de siderurgía. Analiza la flexibilidad en las relaciones laborales, en México, mediante información sistemática y comparable de la contratación colectiva a nivel local, a través de muestras de contratos colectivos en algunas de las entidades federativas más importantes del país.