Coloquio Regional. "Municipalización de los Servicios Sociales" : Informe final - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela); Escuela Superior de Administración Pública (Colombia); Organización Panamericana de la Salud; Coloquio Regional "Municipalización de los Servicios Sociales". 17 al 20 de agosto de 1993. Santafé de Bogotá, Colombia (Caracas, Venezuela : CLAD, 1994)
Reflexiona sobre la organización, funcionamiento y capacidad de gestión de los sectores y servicios sociales, en particular de aquellos que ejerzan influencia sobre el entorno social de la salud a nivel del gobierno municipal en el marco de los actuales procesos de descentralización
Keywords: AMÉRICA LATINA; REGIONALIZACIÓN; GOBIERNO LOCAL; SERVICIOS SOCIALES