Coloquio técnico "Políticas de ajuste y políticas de desarrollo social" : Informe final (Eventos : informes finales;, 1994)
Trata aspectos que tienen que ver con la historia de procesos de ajuste en América Latina, relacionados con la distribución de la riqueza, la característica de la estructura económica, el comportamiento del Estado y las modalidades de la pobreza