Coloquio técnico "Políticas de ajuste y políticas de desarrollo social" : Informe final - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela); Escola Nacional de Administracao Publica (Brasil); Secretaría de Administracao Federal (Brasil); Coloquio Técnico "Políticas de Ajuste y Políticas de Desarrollo Social". 27 al 29 de octubre 1993. Brasilia, Brasil (Caracas, Venezuela : CLAD, 1994)
Trata aspectos que tienen que ver con la historia de procesos de ajuste en América Latina, relacionados con la distribución de la riqueza, la característica de la estructura económica, el comportamiento del Estado y las modalidades de la pobreza
Keywords: AMÉRICA LATINA; HISTORIA; POLÍTICA DE DESARROLLO; DESARROLLO SOCIAL; ESTADO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; POBREZA