Simposio iberoamericano sobre nuevos roles y funciones de los institutos y escuelas nacionales de Administración Pública : Informe final. (Eventos : informes finales,, 1993)
Examina críticamente la situación actual de los Institutos y las Escuelas de Administración Pública en Iberoamérica. Identifica las políticas y estrategias comunes de modernización