Simposio iberoamericano sobre nuevos roles y funciones de los institutos y escuelas nacionales de Administración Pública : Informe final. - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela); Agencia Española de Cooperación Internacional; Escuela Superior de Administración Pública; Proyecto Regional de Modernización de; Simposio Iberoamericano sobre nuevos roles y funciones de los Institutos y Escuelas Nacionales de Administración Pública. 16 al 18 de setiembre de 1992. Santafé de Bogotá, Colombia (Caracas, Venezuela : CLAD, 1993)
Examina críticamente la situación actual de los Institutos y las Escuelas de Administración Pública en Iberoamérica. Identifica las políticas y estrategias comunes de modernización
Keywords: AMÉRICA LATINA; EDUCACIÓN; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACIÓN