Experiencias y lineamientos de políticas en materia de descentralización político-administrativa en América Latina : Informe final del caso de Venezuela - Edelman, David, (Avances de investigación;, 1991)
Analiza la puesta en práctica de las políticas sobre descentralización en Venezuela, y a partir de dicho análisis, establecer las orientaciones válidas y pertinentes para superar las dificultades que se interponen entre los propósitos previstos para la reforma del Estado, a través del proceso descentralizador y los resultados obtenidos