25 [veinticinco] aniversario de la Escuela de Relaciones Internacionales. pasado, presente y futuro, una presentación histórica y académica. Escuela de Relaciones Internacionales (UNA- Esc. de R.I, 1999)
Memoria que recoge la mayor parte del quehacer profesional de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional en sus 25 años de existencia