Retos y expectativas de la población costarricense ante la crisis y el siglo XXI. - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1999)
Resultados de la novena encuesta de opinión pública que ofrece a la comunidad costarricense una visión de las condiciones de vida de la población del Gran Area Metropolitana (GAM), midiendo y valorando el impacto de la crisis económica sobre los hogares, las características de las familias, la importancia de las organizaciones sociales y los retos y expectativas que la nueva centuria trae a los hogares costarricenses