Areas prioritarias de desarrollo. estructura funcional académico administrativa, estructura de carreras y propuesta para IESTRA 1993-1998. Instituto de Estudios del trabajo (UNA-IESTRA, 1992)
Proyecto presentado por el IESTRA con el fin de adecuar su oferta académica a las necesidades y tendencias de desarrollo de la sociedad costarricense y al desarrollo regional