Asesoría académica en los trabajos de graduación. Vicerrectoría de Vida Estudiantil (UNA-Vic. de Vida Estudiantil, 1995)
Presenta la problemática y posibles soluciones sobre los trabajos de graduación en la UNA, enfatizando en la necesidad de brindar un servicio de asesoría tanto a los académicos como a los estudiantes involucrados en estos trabajos