Análisis cualitativo de diversos aspectos que inciden en el desarrollo académico de profesores de la Universidad Nacional. Ligia Arguedas Ramírez... [et al.]. - Arguedas Ramírez, Ligia (UNA-CIDE, 1993)
Brinda información acerca del desarrollo académico de profesores de las diferentes Facultades, Centros y Sede Regional Brunca de la Universidad Nacional. Pretende identificar los elementos que intervienen en el desarrollo académico en pedagogía universitaria e involucran además a las personas que tienen a cargo ese quehacer académico