Ley de protección al trabajador: una síntesis. La ley. (Litografía e Imprenta LIL, 1999)
Presenta una síntesis de la extensa "Ley de Protección al Trabajador", donde se destacan los puntos más importantes de dicha Ley como: la transformación del auxilio de cesantía, la Reforma del Sistema de Pensiones, la estructura y los problemas del sistema nacional de pensiones, pensiones complementarias, etc.