La OMC y el gran mercado de la educación. Nico Hirtt - Hirtt, Nico (UNESCO, 2000)
Se destaca la importancia del desarrollo en el sector educativo para el desarrollo socioeconómico de una economía y la necesidad de que este sector se convierta en un gran mercado a nivel mundial promovido por la Organización Mundial del Comercio (OMC). Esta organización plantea cuatro aspectos de comercio internacional de la educación: consumo en el extranjero, suministro de servicios, presencia comercial y presencia de personas físicas. En el artículo se desarrollan en una forma amplia cada uno de estos aspectos