La madurez tecnológica en la industria petroquímica mundial. Javier Jasso Villazul - Jasso Villazul, Javier (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Se presenta una propuesta que intenta medir la madurez tecnológica en la industria petroquímica, donde se tiene como resultado que esta madurez es el resultado de mercado productivo y/o tecnológico. Dentro de la industria analizada se seleccionan categorías y variables para la medición de la madurez tecnológica. Además se realiza un análisis de evolución de la industria y como esta participa en el mercado mundial con tasas de crecimiento importantes
Keywords: TECNOLOGIA; INDUSTRIA; PETROQUIMICA; DESARROLLO; MERCADO INTERNACIONAL