Los sistemas de creencias de los educadores y su impacto en la práctica docente. un estudio de caso en la educación preescolar. Ana Patricia Lizano Sibaja y Guillermo Riba Bazo - Riba Bazo, Guillermo (UNA-Esc. de Psicología, 1998)
Explora las conceptualizaciones que poseen las educadoras de preescolar acerca de lo que significa enseñar y aprender y que tienen un efecto significativo en la forma en que ellos planean e implementan el curriculum