La situación y la competitividad del mercado mundial de café. Marco Vinicio Sánchez Cantillo - Sánchez Cantillo, Marco Vinicio (UNA-Esc. de Economía, 1998)
Presenta la situación actual y la competitividad del mercado mundial del café. Destaca entre otras cosas, la problemática que presenta ese mercado, los acuerdos internacionales, así como las políticas más recientes