La competitividad de la torrefacción de café en Costa Rica. Marco Vinicio Sánchez Cantillo - Sánchez Cantillo, Marco Vinicio (UNA-Esc. de Economía, 1998)
Análisis de la competitividad de la fase de torrefacción del café, para ubicar los principales retos del sector cafetalero torrefactor en el mercado interno y su incursión en la exportación