Perfil de la actividad piñera en Costa Rica. Rocío Hartley Ballestero - Hartley Ballestero, Rocío (UNA-Esc. de Economía, 1998)
Describe la actividad piñera en Costa Rica mediante la utilización de variables cuantitativas y cualitativas, con el fin de monitorear el estado de la producción y competitividad actual de la actividad