La política social en el plan de desarrollo. Consuelo Corredor Martínez - Corredor Martínez, Consuelo (UNC, 1999)
En este artículo se desarrolla la tesis de que el actual Plan de Desarrollo Colombiano mantiene -en forma equivocada- la dicotomía entre política económica y política social, dejando de lado el impacto social de este desarrollo