El agro en el plan Cambio para construir la paz. Una crítica interna. Carlos Fernando Rivera - Rivera, Carlos Fernando (Bogotá, Col : UNC, 1999)
Expone la naturaleza, fundamentos y requerimientos de coherencia de unplan para precisar los criterios metodológicos de su crítica interna al capítulo agropecuario del Plan de Desarrollo 1998-2002 en Colombia
Keywords: COLOMBIA; PLANES DE DESARROLLO; AGRICOLA; AGROPECUARIO