Desarrollo sostenible. Una revisión de los indicadores económicos de sustentabilidad. Gemma Durán Romero - Durán Romero, Gemma (éx., D.F : UNAM, 2000)
Hace una revisión de los indicadores que atañen exclusivamente a la dimensión económica de la sustentabilidad, en concreto, a la modificación de los indicadores económicos tales como el producto nacional y el concepto de ahorro genuino. Al Final explica la necesidad de elaborar indicadores sintéticos de cada una de las dimensiones para englobar las mismas en un marco integrado de análisis
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA; INDICADORES; INDICADORES ECONOMICOS