Reestructuración territorial y ciudades intermedias en la Argentina. Susana María Sassone - Sassone, Susana María (Universidad de El Salvador, 1998)
Estudio acerca de las transformaciones sobre todo de orden territorial, que ha causado el modelo económico neoliberal impuesto en Argentina