Hermenéutica y feminismo. Por qué es interdisciplinaria la teoría de género. Estela Serret - Serret, Estela (Méx., D.F : UAM, 1999)
Estudio de género en el ámbito académico universitario, al contrario de los estudios sobre la condición social de la mujer realizados fuera de la vida académica y ligados a la práctica, debido a determinadas connotaciones políticas ideológicas y por la ausencia de un enfoque interdisplinario adecuado
Keywords: MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; HERMENEUTICA