Género hegemónico y cultura, el modelo de masculinidad en la cultura popular. Oscar Vázquez Martínez - Vázquez Martínez, Oscar (UAM, 1999)
Reflexión sobre la dinámica de la producción y reproducción del concepto de género en la cultura a partir del modelo de masculinidad