Reflexiones rústicas sobre la andropausia. Scott S. Robinson - Robinson, Scott S (UAM, 1999)
Reflexión sobre la andropausia o menopausia masculina, como un elemento clave en el estudio del género masculino, no solo por sus profundas implicaciones en la sexualidad contemporánea desde el punto de vista del hombre, sino por ser una realidad para los varones de hoy