La idea mágico-religiosa de la virginidad en el mundo prehispánico. Laura Ibarra - Ibarra, Laura (Méx., D.F : UAM, 1999)
Explica la exigencia de la virginidad, en tanto virtud esencial de las doncellas, hay que buscarla en el mundo prehispánico, en donde la virginidad de la mujer tenía un profundo significado
Keywords: MUJERES; GENERO; SEXUALIDAD; COMPORTAMIENTO SEXUAL; CULTURA