Reforma del Estado en Costa Rica y transformaciones institucionales durante la administración Arias Sánchez (1986-1990). César Zúñiga Ramírez - Zúñiga Ramírez, César (UCR, 1998)
Analiza las alcances y limitaciones de la Reforma Institucional del Estado costarricense promovida por la administración Arias Sánchez (1986-90)