Salarios, empleo y derechos de los trabajadores en América Latina entre 1970-1998. John Weeks - Weeks, John (OIT, 1999)
Examina la evolución de los mercados de trabajo en América Latina durante los procesos de ajuste estructural, liberalización económica e integración regional. Analiza las tendencias económicas y sociales coincidentes con estos procesos