Retórica y Estado de derecho. Neil MacCormick - MacCormick, Neil (CSIC, 1999)
Analiza desde una perspectiva filosófica el concepto de "Estado de Derecho" y su funcionalidad dentro de la sociedad civil y dentro de un marco teórico-retórico jurídico