El quehacer de los científicos sociales y la posibilidad de su integración en Latinoamérica para enfrentar la globalización neoliberal. Daysi Rivero Alvisa - Rivero Alvisa, Daysi (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 1999)
Subraya la idea del papel de los científicos sociales latinoamericanos en la batalla por elevar la calidad de vida de la región. Se señalan las principales limitaciones que enfrentan estos científicos en un mundo globalizado y bajo las perspectivas e intereses del neoliberalismo
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; INTEGRACION ECONOMICA; CIENCIAS SOCIALES