Participación local y poder político en Costa Rica. Ana Victoria Naranjo Porras - Naranjo Porras, Ana Victoria (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1998)
Plantea cómo a través de la participación política a nivel local, se nos brinda la oportunidad de repensar soluciones a los problemas inmediatos, cambiar las prácticas viciadas de ejercicio del poder y replantear elementos que construyan una alternativa social estratégica, de cara al futuro
Keywords: COSTA RICA; PODER POLITICO; PARTICIPACION POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS