Cultura, desarrollo e integración continental. el debate sobre el interés nacional en los Estados Unidos y la percepción de América Latina. Luis Fernando Ayerbe - Ayerbe, Luis Fernando (AUNA, 1999)
Analiza la percepción de América Latina en los recientes abordajes norteamericanos del conflicto internacional centrado en la problemática "Cultura y Relaciones Internacionales"