Percepcao de atitudes parentais pelo filho adolescente. uma abordagem psicanalítica da família. Cirilo Magagnin - Magagnin, Cirilo (ULBRA, 1998)
Estudio estadístico que tiene como finalidad identificar las relaciones entre los jóvenes y su familia, para proponer una serie de recomendaciones de índole psicoanalítica para mejorar estas relaciones