Determinantes psicosociales de la interacción del alumno diabético con sus iguales en las aulas de primer y segundo grado de las escuelas de Santa María y Pelotas/RS, Brasil. Jones Eduardo Agne - Agne, Jones Eduardo (Canoas, Bra : ULBRA, 1998)
Estudio realizado en escuelas primarias brasileñas, con el fin de describir y analizar el comportamiento psicosocial de alumnos diabéticos y su relación con otros no diabéticos
Keywords: BRASIL; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; ENFERMEDADES; PSICOLOGIA SOCIAL