Cultura religiosa. uma disciplina em debate. Valter Kuchenbecker - Kuchenbecker, Valter (ULBRA, 1998)
Presenta algunos resultados de una investigación en tres universidades privadas brasileñas, con el objetivo de percibir el grado de importancia y significado de la cultura religiosa para los alumnos de estas instituciones