As contribuicoes da tecnologia educacional na formacao do trabalhador. Teresinha Salete Trainotti - Salete Trainotti, Teresinha (ULBRA, 1998)
Analiza la importancia de los recursos tecnológicos en los sistemas educativos universitarios como parte de la formación profesional de los estudiantes, y su eventual incorporación al mercado de trabajo