El beneficiado en Costa Rica, 1965-1995. Francisco Sancho Mora - Sancho Mora, Francisco (UNA-Esc. de Historia, 1998)
Aborda algunos elementos explicativos en relación con la evolución del beneficiado de café durante 1965-1995, mediante un análisis integral y de cadena de la actividad cafetalera nacional