Trayectoria y viabilidad de las caficulturas centroamericanas. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Esboza de la evolución del cultivo, procesado y transportado del café desde los primeros años de independencia hasta la actualidad. Analiza la importancia de la actividad cafetalera en el desarrollo económico y social de la región centroamericana