Observatorio histórico de los mercados nacionales e internacionales del café, 1961-1996. - Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : Escuela de Historia, 1999)
Estudia el comportamiento histórico del comercio del café de Costa Rica en el mercado internacional 1961-1996, con el fin de encontrar los elementos de competitividad del sector cafetalero. Analiza la formación de precios durante este período y la capacidad de respuesta del sector a las fluctuaciones del mercado
Proyecto : "Observatorio histórico de los mercados nacionales e internacionales del café de Costa Rica". Informe final de investigación
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; HISTORIA; CAFE; COMERCIO INTERNACIONAL; MERCADO INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD; PRECIOS AGRICOLAS; INVESTIGACION; AGRICULTURA