Fijación de precios internos del café. 1900-1990. Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita (UNA-Esc. de Historia, 1999)
Reconstruye las modalidades de la fijación de precios del café en el mercado nacional y las modalidades de regulación de la actividad por medio del estado costarricense