Costa Rica. su participación en organismos y eventos internacionales, 1933-1997. Margarita Rojas Chavarría - Rojas Chavarría, Margarita (UNA-Esc. de Historia, 1999)
Investigación acerca de los acontecimientos relacionados con el quehacer de Costa Rica en los círculos internacionales del mercado del café, específicamente trata la vinculación del organismo oficial del sector cafetalero con diferentes organismos y su participación en distintos eventos internacionales