Negociaciones políticas entre la Oficina del Café y demás instituciones internacionales. Osvaldo Conejo Valverde - Conejo Valverde, Osvaldo (UNA-Esc. de Historia, 1999)
Describe los acuerdos más importantes entre autoridades nacionales sobre asuntos cafetaleros, en los cuales se discutió la problemática del comportamiento inciereto y zigzageante del mercado de café causado por la sobre oferta de los países productores y una demanda que camina a paso lento por parte de los países consumidores